Опрос выяснит привычки передвижения пассажиров во время пандемии COVID-19

С 13 сентября ООО “Rīgas mikroautobusu satiksme” (RMS) проводит опрос пассажиров, чтобы выяснить как клиенты оценивают качество предоставляемой услуги, а также изменились ли их привычки передвижения на общественном транспорте под влиянием пандемии COVID-19 и связанными с ней ограничениями на маршрутах экспрессбусов.

У пассажиров RMS будет возможность высказать свое мнение о маршрутах, рейсах, регулярности пользования общественным транспортом, каким видом оплаты проезда пользуются, поменялись и как привычки передвижения под влиянием COVID-19, а также о качестве услуг экспрессбусов.

В этом году для удобства пассажиров, анкету можно будет заполнить в электронном виде в интернете на сайте www.bbus.lv выбрав раздел Рига/ Новости, где будет доступна анкета. Опрос будет проходить с 13 сентября по 1 октября. Сейчас на 13 городских маршрутах Риги в рабочие дни курсируют 97 экспрессбусов.

Информация об ООО “Rīgas mikroautobusu satiksme”
ООО “Rīgas mikroautobusu satiksme” (RMS) создано 24 октября 2012 года и предприятие входит в группу “B-Bus”, которая в 2019 году на 505 автобусах обслужила 40 млн. пассажиров, на 165 маршрутах, трудоустраивая 1225 работников, из которых 912 это водители автобусов. RMS обеспечивает пассажирские перевозки в Риге на 13 дневных маршрутах на новых, современных и оборудованных экспрессбусах.